Kiepenkerl Kopfsalat "Wunder von Stuttgart"
Dieser schmackhafte Kopfsalat ist sehr großblättrig und doch besonders zart. Die Aussaat kann von Juni bis August erfolgen. Von September bis November kann dann geerntet werden. Die Bodentemperatur sollte zwischen 10°C und 16°C liegen. Sorgen Sie für ein sonniges Plätzchen und ausreichend Bewässerung. Achten Sie auf einen Pflanzabstand von 35 cm. Der Boden sollte nährstoffreich sein, darf aber nicht mit Stallmist gedüngt werden. Der Kopfsalat fühlt sich auch in Mischkulturen wohl, z.B. mit Gurken, Tomaten und Porree.
Besonderheiten PflanzenFee
30 Tage Rückgaberecht
Daniel Gründaum
Gartenfachberater
- Um die ganze Saison über Ernten zu können, empfiehlt sich ein leicht zeitversetztes Aussäen von Salat.
- Gießen Sie den Salat lieber oft und eher oberflächlich (z.B. mit Wasserzerstäuber), als selten und besonders großzügig.
- Salat mag zwar gern Sonne, im Sommer sollte er jedoch vor allzuviel Hitze geschützt werden, da er sonst bitter werden kann.
Pflegehinweise für Salat
Versand:
Express
€ 6,90
deutschlandweit, Bestellung bis 13 Uhr, Lieferung am folgenden Werktag
Spedition
€ 3,99
ab € 20,00 Bestellwert 2,99€ Porto
ab € 30,00 Bestellwert 1,99€ Porto
Versanddauer 2-3 Tage
Gratis Versand
€ 0,00
kostenloser Versand bei einem Bestellwert über 40€
Zahlungsmöglichkeiten: