- Apfelbäume benötigen helle, sonnige bis halbschattige Standorte.
- Der Boden sollte humos und nie zu nass oder zu trocken sein.
- Schneiden Sie überflüssige Triebe nach der Blütezeit ab, um das Wachstum zu fördern.
guter Tafelapfel
Der Apfel "Goldparmäne" kann ab September gepflückt und ab Oktober verspeist werden. Er hält sich bei entsprechender Lagerung bis ins Frühjahr. Der Apfel ist klein bis mittelgroß und hat eine glatte grüngelbliche bis gelbe Schale. An den Sonnenseiten färbt er sich leicht rötlich und ist kräftig gestreift. Das Fruchtfleisch hat eine gelblich-weiße Farbe, ist sehr saftig und hat ein kräftiges Aroma. Der Baum eignet sich gut als Pollenspender. Sie erhalten einen zweihährigen Apfelbaum im 5-7 Liter Topf.
Details Apfel Goldparmäne
Pflegehinweise Apfel Goldparmäne
Versand:
Zahlungsmöglichkeiten: